• Авторизация


БУЛЬОН С НАЛИСНИКАМИ 31-08-2020 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

БУЛЬОН С НАЛИСНИКАМИ.

Налистники – особым образом приготовленные блинчики, обвалянные в сухарях и обжаренные в масле.
[показать]


Продукты: 
полкилограмма мяса;
одна морковка;
две столов. ложки масла сливочного;
соль, лавровый листик, зелень, перчик горошком;
одна луковица;

Тесто для налистников:
яйцо;
стаканчик муки;
два стаканчика молочка;
1-2 столов. ложки масла;
2 столов. ложки белых сухарей;
Начинка: 
триста граммов вареного мяса; 
одно яйцо;
1 столов. ложка сливочного масла;
луковица;
две столов. ложки бульончика;
соль и перчик; 
одно взбитое яйцо для панировки;

Варим из мяса бульончик. Лук и морковку чистим, шинкуем соломкой, жарим на масле. Кладем в бульон, доводим до кипения, добавляем соль, лавровые листики, перец и варим четверть часика. 

Тем временем делаем налистники. В мисочке взбиваем желток, солим, насыпаем стакан муки (просеянной), маленькими порциями добавляем молоко. Должно получиться жидкое тесто. Отдельно взбиваем белок и аккуратно вводим в тесто. На сковороде печем тонкие блинчики.

Мясо и поджаренный на масле лук пропускаем через мясорубку, добавляем бульончик, яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Этим фаршем намазываем блинчики, сворачиваем их рулетиками, смазываем взбитым яйцом, обваливаем в сухариках и обжариваем на масле.

Наливаем бульончик в чашки, посыпаем рубленой зеленью и подаем с налистниками.


http://otvetin.ru/recept/26375-kak-prigotovit-bulon-s-nalistnikami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛЬОН С НАЛИСНИКАМИ | luda58 - Дневник luda58 | Лента друзей luda58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»