божаю людей, которые любят учиться. Не в школе или институте. Там большинство находится по умолчанию. Я имею в виду тех людей, которые стремятся к новым знаниям. Которым интересно узнавать что-то новое и полезное для достижения своей цели. Или целей. С ними интересно. Они — яркие, незаурядные, неограниченные. У таких людей есть своя точка зрения. Они умеют выделить главное и объяснить. Они могут оценить обстановку и редко верят на слово. Они всё ставят под сомнение. Они часто циничны. Но это уже побочный эффект, не всегда отрицательный. Суп-пюре с шампиньонами получился вкусный, обязательно его приготовьте. ![]()
Я привела набор минимальных продуктов. Вы можете добавить к ним лук, это даже приветствуется. Я, как известно, его всегда пропускаю. Кроме того, мой вариант супа-пюре из шампиньонов – сливочный. Я использовала только сливки. Но можно разбавить бульоном – мясным или овощным. Кому как нравится. Шампиньоны режем на произвольные кусочки. Обжариваем на сливочном масле (можно напополам с оливковым) и немного тушим, почти до готовности. Минут 10. Не забываем посолить и поперчить. Измельчаем в блендере. Если дело будет идти туго, в блендер можно влить небольшое количество сливок. Смешиваем сливки с грибной массой, выкладываем в кастрюлю и тушим минут 10, помешивая и не доводя до кипения. Этого времени нам должно хватить, чтобы приготовить сухарики. Хлеб нарезаем маленькими кубиками. И подсушиваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Можно просто в духовке. Накладываем суп-пюре из шампиньонов в порционные тарелки, посыпаем зеленью и подаем с сухариками. Также вкусно:
|