• Авторизация


Солянка мясная 31-08-2020 02:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ALLA_KORN Оригинальное сообщение

Солянка мясная

 
untitled (422x423, 291Kb)

* 700 г говядины
* 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 200 г соленых или маринованных огурцов
* 5 ст.л. томатной пасты
* 3 ст.л. каперсов
* черный перец
* 3-4 лавровых листа
* растительное масло
* лимон
* зелень
* маслины по вкусу
Количество ингредиентов указано на 4 литра воды. Говядину залить водой и варим около 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой). Затем вынимаем мясо, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Мелко крошим лук. На средней терке натираем морковь. Огурцы нарезаем кубиками или соломкой. Мясные деликатесы (например: сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, ветчину, сосиски) нарезаем соломкой или кубиками. Деликатесы слегка обжариваем на растительном масле. Аналогичным способом обжариваем лук. Затем добавляем морковь немного обжариваем до золотистого цвета. Добавляем огурцы, жарим 2-3 минуты. Добавляем томатную пасту и тушим минут 5-7 на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно разбавить небольшим количеством воды. В кипящий бульон добавляем деликатесы и говядину. Варим 5-7 минут. Затем добавляем каперсы. Следом добавляем обжаренные лук, морковь и огурцы. Затем 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варим еще 5-7 минут.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка мясная | luda58 - Дневник luda58 | Лента друзей luda58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»