Ингредиенты:
* куриное филе, 500 гр * сыр плавленный, 400 гр (Виола) * рис, 0,5 стакана * картофель, 2 шт * морковь, 1 шт * лук репчатый, 1 шт (крупный) * соль, по вкусу * перец, по вкусу * укроп, по вкусу ![]() Инструкция: Филе курицы положить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности курицы. Лук мелко порезать, моркрвь натереть на терке, картофель почистить и порезать кубиками. Когда филе приготовиться его вынуть. В кипящий бульон засыпать рис и варить его 10 минут. Затем в бульон добавить катрофель, лук и морковь и варить 5-7 минут. Курицу нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон. Суп варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо его перемешать и убрать суп с огня. Суп разлить по тарелкам и добавить рубленный укроп по вкусу. ![]() Текст: www.otveday.ru |