фасоль - 200г - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - соленый огурец - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - мука - 1 ст.л. - чеснок - 3-4 зубчика - лавровый лист - по вкусу - перец горошком, зелень - по вкусу. Замоченную на ночь в холодной воде фасоль положите в кастрюлю, добавьте муку и томатную пасту, размешайте, налейте полтора литра воды и варите до готовности. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и продолжайте варить до готовности овощей. За 10 минут до окончания варки добавьте мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, лавровый лист, перец и зелень. ![]() Текст: www.gotovim.ru Фото: www.flickr.com |