• Авторизация


Татарская кухня: рецепт эчпочмака 29-08-2020 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Капочка_Капа Оригинальное сообщение

Татарская кухня: рецепт эчпочмака

27 мая 1920 года была провозглашена Татарская АССР, а вчера открылась Спортакиада в Казани..

В честь этого события предлагаем приготовить треугольные пирожки с начинкой из баранины и картофеля.

Эчпочмак – это треугольные пирожки. Отличительная их особенность не в форме, а в том, что начинка закладывается в тесто в сыром виде, в отличие, к примеру, от русских пирогов. Чтобы начинка получилась сочной, за несколько минут до готовности в пироги вливают немного острого мясного бульона или растопленного масла. Представляем рецепт эчпочмака из Казани.

Читайте также: Татарская еда: очпочмак, губадия, беляш и другие новые слова на вашей кухне>>>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Татарская кухня: рецепт эчпочмака | luda58 - Дневник luda58 | Лента друзей luda58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»