Из этой порции получилось 10 кошелечков.
Рецепт очень прост в приготовлении.
Кошелечки получаются очень вкусными.
Ингредиенты
*2 куриные грудки,
*200-250 г твердого сыра,
*кетчуп или несколько помидоров - по вкусу,
*соль, перец черный молотый - по вкусу,
*1 упаковка (450 г) слоеного бездрожжевого
теста (полуфабрикат),
*1 яйцо для смазки,
*изюм - количество изюминок соответствует
количеству кошелечков (у меня 10).
Рецепт приготовления
Перед началом приготовления, разморозьте тесто.
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками,
посолить, поперчить и выложить на разогретую
с растительным маслом сковородку. Обжарить
до готовности. Разделить на порции - количество
порций соответствует количеству мешочков.
Сыр натереть на средней терке.
[показать]
Размороженное тесто, выложить на поверхность
посыпанную мукой, разрезать на прямоугольники
одинакового размера.
[показать]
Каждый прямоугольник слегка раскатать на
посыпанной мукой поверхности.
Выложить порцию обжаренной курицы.
[показать]
Далее можно поступить 2-мя способами:
Курицу покрыть кетчупом.
[показать]
Или поверх курицы выложить несколько
кружочков помидора.
Это уже на ваш вкус и усмотрение.
[показать]
Затем натертый сыр.
[показать]
Соединить углы теста, придав форму открытого кошелька.