• Авторизация


Анкл бенс из кабачков на зиму 04-09-2017 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение



[580x296]

 


Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Томат (помидор) красный - 2,5 килограмма
  • Чеснок - 200 граммов
  • Перец болгарский - 1 килограмм
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 200 граммов
  • Уксус 9% - 100 мл

Приготовление

Салат анкл бенс из кабачков на зиму - одно из моих любимейших блюд, которое я готовлю каждый год. Так приятно открыть зимним вечером баночку этой вкуснятины и порадовать себя и домашних. Если вы еще ни разу не делали этот салат, самое время попробовать!

1. Помидоры окатить кипятком и снять с них кожицу. Прокрутить их через мясорубку или перетереть.

2. Чесночинки очистить и тоже прокрутить через мясорубку или покрошить в блендере.

3. Кабачки помыть, снять кожицу и порезать небольшими кубиками.

4. Перчики помыть, вынуть сердцевинки и перегородки и порезать тоненькой соломкой.

5. Смешать все составляющие кроме перца, всыпать сахар, подсолнечное масло и соль. Хорошенько размешать и поставить тушиться на полчаса.

6. Добавить уксус и перчики, подождать, когда закипит и варить еще минуток 20.

7. Раскладываем анкл бенс из кабачков на зиму в банки, закатываем и ждем зимних вечеров!

Салат анкл бенс из кабачков на зиму получится очень душистым и вкусным. Он прекрасно подходит к картошке, мясу, птице и любым другим домашним блюдам. Приятного вам аппетита!http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/24352/

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/24352/

http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/24352/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Анкл бенс из кабачков на зиму | САДОВАЯ_ФЕЕЧКА - Дневник Садовая феечка | Лента друзей САДОВАЯ_ФЕЕЧКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»