• Авторизация


Кулинария>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ 28-09-2019 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

 

3416556_i (604x397, 71Kb)

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ

Необычайно вкусный пирог.

Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг. яблок

● 3 яйца

● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки

● 150 мл. молока

● 1 пакетик ванильного сахара

● цедра 1 лимона

● 150 гр. муки

● 1 ч.л. разрыхлителя

● 1 ч.л. корицы

● щепотка соли

● 30 гр. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки очистить от кожицы и семян,

и нарезать тонкими слайсами

(либо можно натереть на терку Бернер,

или специальной насадкой на кухонном комбайне).

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей.

Яйца взбить с сахаром и

ванильным сахаром в пышную массу.

Добавить молоко и еще немного взбить.

Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто.

Оно получится немного жидковатым.

В тесто выложить цедру лимона и яблоки.

Все хорошо перемешать.

Прямоугольную форму для выпечки

размером 20х30 см. застелить пергаментом,

вылить тесто и разровнять.

Сверху разложить охлажденное сливочное масло,

нарезанное небольшими кусочками,

и посыпать 2 ст.л. сахара.

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах,

до румяной корочки сверху.

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке,

а затем достать из формы и снять бумагу.

Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

Рецепты от Шеф Повара

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария>ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ | markiza12 - Дневник markiza12 | Лента друзей markiza12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»