• Авторизация


Форель в собственном соку 31-12-2011 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения montere_mama Оригинальное сообщение

Форель в собственном соку

http://www.densa.info/blog/page/5/

Новогодний рецепт от Sergeyka
Берем среднею форельку (у меня была форель морская на 2 кг), главное чтобы размера форели хватило всем наесться, я лично готовил не всю – половину ну и ту ел 2 дня и так форелька

[350x263]

[350x263]
Маринуем ее в белом вине, не долго, пол часика, мне пришлось ее разрезать по вдоль так как другой посуды у меня небыло.

[350x263]
Чистим картошечку, лучек, можно марковку, выкладываем в противень фольгу и на фольгу первым слоем ложим картошку потом лук, все это слегка солим (по вкусу) я еще постругал немного маслица сливочного
[350x263]

Берем нашу рыбку, которая уже промариновалась, натераем специеями (я брал обычный ролтон специю, там уже соль есть)
И выкладываем сверху картохи
[350x263]

Запаковываем в фольгу и в духовку
[350x263]

Выпекать при температуре 210-230 градусов 40 минут
Приятного аппетита
[350x263]

ЗЫ
Получилось очень вкусно, рыба мягкая сочная, а картоха пропитавшаяся соками рыбы просто чудо и кстати уже готовый гарнир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель в собственном соку | Galaplus - Дневник Galaplus | Лента друзей Galaplus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»