• Авторизация


Шницель 07-10-2011 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Наткина_улыбочка Оригинальное сообщение

Шницель

Начну с того что я не люблю шницель из магазина, так как всегда чувствую привкус старого мяса... бееее. А мои мальчишки обожают шницеля. Ну вот я и решила готовить шницель сама! С тех пор дети не хотят купленные даже видеть. Сегодня у нас на обед как раз были шницеля с жареной картошкой, купленными салатом и соусом (покупались для гранатового салата к Новому году). Может быть кому то пригодится!


[700x525]


Сегодня шницель был свиной, но я делаю и куриный тоже. Правда мяско покупаю сразу для шницеля.
Если куски сильно большие, то режу на две части и отбиваю, но не сильно.
Потом мариную часок (немного растительного масла + бульон сухой, лучше пару сортов смешать + черного перчика (побольше).
Потом каждый кусочек обвалять в муке - прихлопнуть, вернее похлопать (любя) кусочек мяса рукой. Обмакнуть в яйцо с молоком и сразу в панировочные сухари и опять похлопать (любя), а то хрустящая корочка потом отвалится от мяска.
Ну и на сковородочку с хорошо разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне и не долго, чтоб мяско было мягким и сочным.

Приятного вам аппетита!


[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель | Galaplus - Дневник Galaplus | Лента друзей Galaplus / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»