• Авторизация


Нежные свиные отбивные под ананасами 21-12-2013 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение



[показать]

Недавно по случаю досталась свежая свинина, мякоть... Решила сделать отбивные - родня очень их уважает, да и сама люблю подобные рецепты - быстро, вкусно, сочно и что немаловажно, очень просто))

[показать]

Итак, для начала мясо нарезала пластиками толщиной примерно 1 см...

Отбила, сложила в миску... Из ананасового компота (ананасы взяла кольцами) слила сок и залила им мясо...Отставила в сторону на пару часов - "дружить")

[показать]

По прошествии времени выложила мясо на противень, немного смазанный маслом..Посолила, посыпала любимыми специями (в этот раз захотелось взять хмели-сунели и смесь перцев), сверху выложила колечки помидорок..

[показать]

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

[показать]

На помидорки выложила по колечку ананасов, посыпала тертым сыром..

[показать]

Поставила в нагретую до 180-200 градусов духовку приверно на 40 минут...
Меньше чем через час получаем вкусное и сочное мясо с фруктами (все как мы любим))), при этом всю основную работу за нас сделала помощница - духовка!!!

Источник: ВК

[210x39]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные свиные отбивные под ананасами | ЯчАлёнка - Дневник ЯчАлёнка | Лента друзей ЯчАлёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»