• Авторизация


Праздничный закусочный тортик с икрой 11-12-2012 13:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение



 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Праздничный закусочный тортик с икрой


яйца вареные - шесть штук.
майонез - три столовых ложки
лук - одна штука.
сыр сливочный - 225 грамм
сметана густая - 2/3 стакана
икра разного цвета
багет французский
растительное масло

Способ приготовления рецепта Праздничный закусочный тортик с икрой


Сначала подготавливаем форму. Сбрызнем маслом, выстелим дно и бока пергаментной бумагой, сверху опять сбрызнем маслом.

Яйца очищаем и измельчаем, смешиваем с майонезом, хорошо перемешиваем и укладываем в форму. Хорошо выравниваем.

Лук режем очень-очень мелко, укладываем вторым слоем, выравниваем.

Сыр должен полежать при комнатной температуре несколько часов, чтобы стал мягким. Взбиваем его миксером до гладкости, смешиваем со сметаной. Выкладываем сверху на лук, опять все хорошо разравниваем. Дальше закрываем форму пленкой и ставим в холодильник охлаждаться и настаиваемся как минимум на 4 часа.

За час до подачи достаем тортик и украшаем икрой. Дальше расстегиваем форму и аккуратно удаляем бумагу с боков.

К тортику подадим кусочки багета.

___________________

Если же вы предпочитаете научиться готовить старинные татарские и башкирские блюда, тогда смотрите информацию на кулинарном сайте кастыбы рецепт . Здесь есть видеорецепты, которые помогут Вам быстро овладеть техникой приготовления, а потом Вы сможете наслаждаться вкусом блюд.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный закусочный тортик с икрой | ЯчАлёнка - Дневник ЯчАлёнка | Лента друзей ЯчАлёнка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»