• Авторизация


Квашеные баклажаны 04-09-2015 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval Оригинальное сообщение

Квашеные баклажаны

Квашеные баклажаны [200x318]

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • соль
  • лавровый лист
  • душистый перец

Приготовление:

  • Баклажаны помыть и удалить плодоножку.
  • Опустить баклажаны в в кипящую, хорошо подсоленную воду. Готовность проверять, прокалывая баклажаны спичкой. Если прокалываются, то готовы.
  • Достать баклажаны и поставить под гнет на часа 2, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Лук и сладкий перец нарезать соломкой, морковку натереть на крупной терке. Все перемешать.
  • Баклажаны разрезать вдоль. До края не дорезать.
  • Нафаршировать баклажаны начинкой.
  • Уложить баклажаны плотно в кастрюлю, добавить душистый перец 3-4 горошины, 3-4 шт. лаврового листа и поставить под гнет на дня 3-4.
  • Сложить в банки и хранить в прохладном месте.
  • При подаче баклажаны нарезать,посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок, полить при желании подсолнечным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеные баклажаны | NataBell - Дневник NataBell | Лента друзей NataBell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»