• Авторизация


Запеченный картофель с селедочным соусом 19-07-2015 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Запеченный картофель с селедочным соусом

[293x300]



Для приготовления нам нужно:

- Молодой картофель - 1.5 кг;
- Лук - 1 шт;
- Филе сельди - 400 г;
- Сметана (жирная) - 600 г;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Маринованные огурцы - 1 шт;
- Укроп - пучок;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Хорошо промываем картофель, натираем солью, растительным маслом, помещаем в противень, накрываем фольгой. Помещаем противень в разогретую до 220 градусов духовку на 35-50 минут (зависит от размера картофеля). Сельдь, лук, укроп, чеснок, огурец и укроп - мелко нарезаем. Лук обдаем кипятком.
Смешиваем все ингредиенты в миске, добавляем сметану и перемешиваем. Если нужно, солим. Картофель протыкаем шпажкой, если входит легко - значит готов. Выкладываем на тарелку, надрезаем вдоль до середины, немного разрыхляем картофель вилкой и выкладываем в надрез соус.

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный картофель с селедочным соусом | NataBell - Дневник NataBell | Лента друзей NataBell / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»