Тесто:
Картофель вареный - 3 шт больших
Яйцо-2 штт
Соль перец
Кетчуп
Колбаса
Сыр
Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его
Сверху смазать кетчупом
Выложить колбасу и накрыть сыром
Поставить в духовку ,разогретую до 180* ,пока не расплавится сыр
Так как я люблю хрустящую корочку,то эту пиццу я держала дольше,пока сыр не за золотился
Смачного от Арины
Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА С ВКУСНОЙ КОРОЧКОй
Часть 2 - пицца-пирожок
...
Часть 14 - ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Часть 15 - Домашняя пицца.
Часть 16 - Картофельная....почти пицца))))