• Авторизация


КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 24-03-2016 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x550]

 

[показать]
Домашние холодные закуски являются прекрасной альтернативой магазинной колбасе на вашем столе. Не говоря уже о том, что их состав и аромат вы легко можете варьировать, заменив один компонент на другой, и добавив ваши любимые специи и травки. Предлагаю вариант домашней колбасы к завтраку.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 300 г мякоти свинины
  • 1 крупный окорочек
  • 150 г куриной печени
  • 150 г вареных куриных желудочков
  • 2 молочные сосиски
  • 8 яиц
  • 8 столовых ложек манки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист, паприка, сухие грибы и пр.
Удобнее всего будет нарезать подмороженные продукты. Свинину нарезать мелкими кубиками:
[показать]
Курицу освободить от костей. Нарезать вместе с кожицей:
[показать]
Сосиски мелко нарезать:
[показать]
Печенку мелко нарубить:
[показать]
Измельчить вареные пупки:
[показать]
Лук очистить и мелко нарезать:
[показать]
Вбить все яйца:
[показать]
Всыпать манку:
[показать]
Посолить, поперчить, добавить любые специи и травки на ваш вкус:
[показать]
Массу тщательно перемешать:
[показать]
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой. Край не отрезать:
[показать]
На край пленки выложить 6-7 столовых ложек массы:
[показать]
Края пленки подвернуть, формируя колбаску и продолжать обматывать пленкой колбасу (до 10 слоев). Край отрезать и плотно зафиксировать:
[показать]
Таким образом упаковать всю массу. Обычно получается 4-5 колбасок:
[показать]
В большой кастрюле вскипятить воду со специями. Я еще добавляю сухие грибочки:
[показать]
 опустить в кипящий отвар (лишнюю воду можно слить). Убавить огонь, нагрыть крышкой:
[показать]
Варить около 1,5 часов. Остужать колбасу в отваре:
[показать]
Полностью остывшую колбасу вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
[показать]
Готовую колбасу можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности. Ножницами освободить от пленки:
[показать]
Нарезать ломтиками и оформить зеленью и овощами:

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОЛБАСА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | Ольга30 - Дневник Оlga | Лента друзей Ольга30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»