• Авторизация


Кантуччини 19-07-2011 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

Кантуччини


Кулинарная социальная сеть на Поварёнок.ру

Кантуччини
 
Кантуччини
Рецепты: Десерты -> Печенье

Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность известных уже поварятам итальянских бискотти - "испеченных дважды" - печений и сухариков в одном лице. Я покупала их в кондитерской, но вот попробовала испечь эти коржики сама, и оказалось, что это проще простого! И еще это прекрасное лакомство для тех, кто на диете - в них ни капли жира. По этой же причине хранятся они долго - но вряд ли это наш случай))) В общем, не печенья, а одно сплошное преимущество!

Ингредиенты: миндаль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, ванильный сахар, яйцо, сахар.
Тэги: десерт, ужин, обед.

Читать рецепт полностью >>
 

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Чесночные пирожки
Часть 2 - Вкусный праздничный венок
...
Часть 98 - Сырные оливки
Часть 99 - Кунжутные крекеры
Часть 100 - Соленое печенье с сыром и семечками (Действительно очень вкусно, оторваться невозможно !!! Угощайтесь!!!)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кантуччини | UMA1959 - Дневник UMA1959 | Лента друзей UMA1959 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»