• Авторизация


Куриные грудки, фаршированные абрикосами 14-10-2014 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Куриные грудки, фаршированные абрикосами

[604x371]

Итак нам понадобится:

4 куриных грудки

240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)

100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)

2 зубчика чеснока

2-3 ст.л.

сметаны

Соль, специи по вкусу

Тертый пармезан или другой твердый сыр (факультативно)

Как приготовить куриные грудки, фаршированные абрикосами:

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами.

[604x370]

[604x371]

Снаружи натереть солью. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.

На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.

[604x370]

[604x369]

Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.

Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.

[604x374]

Выпекать около 40 минут при 180С до готовности. Подавать горячим с рисом или овощами.

[604x372]

[604x371]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки, фаршированные абрикосами | lotavija - Дневник lotavija | Лента друзей lotavija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»