• Авторизация


СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ 04-11-2013 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

[700x445]

Для приготовления нам понадобится:

700гр. семги;
соль, перец;

Для соуса:
200гр. рыбного бульона;
100гр. сливочного масла;
100гр. сливок;
2ст.л. крахмала или муки;
розмарин;
соль, перец;

 Сначала приготовим соус. Для этого сливочное масло растопить вместе с розмарином, Держим на медленном огне 1-2 минуты, пока розмарин не отдаст свой аромат маслу. К растопленному маслу добавляем муку и поджариваем слегка полученную массу на сковороде.


[700x465]

Тонкой струйкой вливаем сливки и следом за ними бульон. Все интенсивно мешаем венчиком, пока наш соус не загустеет до нужной консистенции. Добавляем соль и перец по вкусу. Наш белый соус для семги готов.


[700x436]

Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в сливочном масле на сильном огне, до образования легкой корочки. Огонь должен быть сильный, чтоб рыба только схватилась румяной корочкой, а внутри осталось сырой.


[700x466]

Рыбу выкладываем в форму для дальнейшего запекания.


[700x465]

Заливаем семгу белым соусом.


[700x465]

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 мнут, до готовности семги. Приятного аппетита!


[700x445]

http://vkusnoo.com.ua/index.php/2012-10-15-13-47-41/item/211-рыба

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЁМГА ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ | lotavija - Дневник lotavija | Лента друзей lotavija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»