Это цитата сообщения
Сараева_Катющка Оригинальное сообщениеИтальянский суп с грибами
1.
Итальянский суп с грибами можно подать с чесночными гренками или сухариками с паприкой. Гренки внесут пикантную ноту в этот постный супчик. Совершенно простой рецепт итальянского супа с грибами делает его дежурным блюдом, все продукты почти всегда есть в холодильнике. Но несмотря на простоту приготовления, итальянский суп с грибами - уникальный. Проверьте сами! Приятного аппетита!
Ингридиенты:
Шампиньоны: 7-8 Штук,
Плавленный сырок: 2 Штуки,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь: 1 Штука,
Масло оливковое: 2-3 Ст. ложек,
Ароматные травы: По вкусу (орегано, базилик, тимьян),
Петрушка: 1 Ст. ложка (свежая),
Вода или бульон: 1,2-1,5 Литра
Приготовление:
Подготовить продукты.
Грибы порезать пластинками.
Грибы поджарить 10 минут на масле.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле 10 минут.
Картофель порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками.
В кипящую воду добавить грибы, морковь и картофель. Варим 10 минут.
Добавить сырки, посолить и добавить травки. Варить на медленном огне 5 минут. Сырки должны раствориться. Подать со свежей зеленью и гренками. Приятного аппетита!