Состав:
Картошка - 6 шт
Шампиньон - 100 гр
Сливочное масло - 50 гр
Соль, перец
Приготовление:
Грибы нарезать ломтиками, переложить в друшлаг и ошпарить кипятком.
Масло растопить на водяной бане.
Картошку очистить и сделать глубокие надрезы через каждые 0,5 см. Затем
вложить ломтики грибов. Переложить в форму, посолить и поперчить. Сверху
полить растопленым маслом и накрыть фольгой. Выпекать 30 мин t 180
градусов, после этого снять фольгу и выпекать пока не подрумянится. По
желанию перед подачей можно посыпать мелко нарубленнным укропом.
Приятного аппетита!
1.
[520x345]
2.
[520x306]
3.
[520x345]
4.
[520x311]
5.
[520x378]
6.
[520x345]
7.
[520x254]
8.
[520x287]