• Авторизация


Без заголовка 04-10-2010 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maya_Toplu_ Оригинальное сообщение

Лаваш с травами по-армянски

[556x431]

ИЗ муки, воды и соли заместить тесто, разделить на небольшие шарики и оставить отдыхать 20-30 минут.
Затем расскатать небольшие круги , положить начинку,посолить, поперчить соединить края теста и защипить по середине.
Заранее поставить сковороду с толстым дном на газ, чтобы она нагрелась и запекать лепешки без масла.
начинка
зелень кинзы, щавеля, шпината, чуть крапивы, лук зеленый, обязательно мокрица и морковник
по другому ее назвают горная кинза, но в РОссии она известна под таким названием и растет как сорняк в огородах.Зелень хорошо промыть, разложить на полтенце просушить и мелко нарезать , полить растительным маслом.Не солить, солить непосредственно перед выпеканием, прямо на каждую лепешку, от соли зелень сразу станет водянистой

[показать] [показать]
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Maya_Toplu_ 05-10-2010-02:32 удалить
спасибки за цитирование)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zlata1309 - zlata1309 | Лента друзей zlata1309 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»