• Авторизация


Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий. 07-02-2016 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий.

[показать]

Нам потребуется:
250 гр. пшеничной муки
150 гр. ржаной муки
2 ч.л. сухих дрожжей
300 мл. теплой воды
1,5 чайной ложки соли
2 столовые ложки растительного, лучше оливкового масла
1 столовая ложка жидкого меда.

Загружаем ведерко по инструкции - у меня сначала вода, мед, растительное масло, затем оба вида муки, в уголок- соль, в центр, в углубление – дрожжи.
Режим «Ржаной хлеб», средняя корочка.

[показать]

Хлеб получился замечательный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Добрый день, Мариночка! Очень хочется испечь хлебушка, но у меня такое количество не поместится в хлебопечку, попробую разделить пополам! Спасибо!
-_Stella 07-02-2016-16:47 удалить
Для моей хлебопечки это как раз норма. Но в начале необходимо по моей инструкции засыпать дрожжи, муку, соль сахар, подсолнечное масло, а потом 260мл только холодной воды. И так во всех рецептах только холодная вода!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печем в хлебопечке. Хлеб пшенично – ржаной Дарницкий. | Mariusya - Дневник Mariusya | Лента друзей Mariusya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»