• Авторизация


Домашний плавленый сыр с шампиньонами 03-08-2016 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

  [показать]

Ингредиенты:

— творог 500 грамм (только хорошего качества и без добавок, лучше использовать домашний, можно вот такой)

— яйца 2 штуки

— сметана 2-3 ст. ложки (лучше опять же домашней, но можно вместо нее положить грамм 70-100 масла сливочного)

— соль 1 ч. ложка без горки

— сода 1 ч. ложка без горки

— 6 веточек мелко порезанной зелени петрушки или укропа

— шампиньоны 200 грамм

— черный молотый перец

— растительное масло

 

Приготовление домашнего плавленого сыра

В миску или кастрюлю добавляем творог, яйца, сметану, соль и соду. Все очень тщательно взбиваем блендером.

Ставим нашу посудину на водяную баню и постоянно помешивая, варим 15 минут. За это время  творожная масса должна расплавиться и стать однородной. Если этого не произошло, нужно снова применить блендер.

Мелко нарезанные шампиньоны слегка солим, добавляем черный молотый перец и жарим на растительном масле до готовности.

В полностью расплавленную творожную массу добавляем петрушку и шампиньоны. Любители чеснока могут добавить пару зубчиков. Все перемешиваем. Раскладываем по стеклянным баночкам и даем остыть. Готовый домашний плавленый сыр храним в холодильнике. Вместо шампиньонов вы можете попробовать добавить и другие различные специи и добавки. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр с шампиньонами | Arga_lusha - Дневник Arga_lusha | Лента друзей Arga_lusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»