• Авторизация


Мясные корзиночки с грибной начинкой 28-03-2015 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Мясные корзиночки с грибной начинкой

Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд!
 
Для приготовления мясных корзинок с грибной начинкой вам потребуется:
Для фарша:
350 г любого фарша по вкусу;
1 луковица;
2 ч. л. сметаны;
соль - по вкусу;
перец молотый - по вкусу;
щепотка зиры.
Для начинки:
150 г шампиньонов (у меня маринованные);
1 луковица;
60 г твердого сыра;
2-3 ст. л. сметаны;
соль и перец - по вкусу.

 

Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.

[450x298]

Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая. 

[450x298]Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.

[450x298]

Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.

[450x298]

Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.

[450x298]Заполнить грибной начинкой.

[450x298]

Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

[450x298]

Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.

[450x277]Приятного аппетита!

 автор фото и рецепта: Наташа Чагай

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные корзиночки с грибной начинкой | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»