• Авторизация


Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром 10-06-2012 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром

Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!

отсюда

[320x208]
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...


 


 


[320x213] Ингредиенты:
  • 1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)
  • 300 г свежих грибов
  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :
[320x213]
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:
[320x213]
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:
[320x213]
Остудить и соединить с тертым сыром:
[320x213]
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:
[320x213]
Свернуть «голубцом»:
[320x213]
Обвалять в муке:
[320x213]
Смочить во взбитых с солью яйцах:
[320x213]
Запанировать со всех сторон в сухарях:
[320x213]
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:
[320x213]
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):
[320x213]
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:
[320x213]
Перенести на бумажные салфетки:
[320x213]
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:
[320x213]
Подавать сразу горячими с  гарниром на выбор:
[320x214]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»