Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!
[320x208] |
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны : | |
[320x213] |
|
| Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить: | |
[320x213] |
|
| Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить: | |
[320x213] |
|
| Остудить и соединить с тертым сыром: | |
[320x213] |
|
| На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки: | |
[320x213] |
|
| Свернуть «голубцом»: | |
[320x213] |
|
| Обвалять в муке: | |
[320x213] |
|
| Смочить во взбитых с солью яйцах: | |
[320x213] |
|
| Запанировать со всех сторон в сухарях: | |
[320x213] |
|
| Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку: | |
[320x213] |
|
| Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр): | |
[320x213] |
|
| Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне: | |
[320x213] |
|
| Перенести на бумажные салфетки: | |
[320x213] |
|
| Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут: | |
[320x213] |
|
| Подавать сразу горячими с гарниром на выбор: | |
[320x214] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!