Состав:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Дрожжи растереть с ложкой сахара, ложку муки и немного молока. Отложите расти. Пух яйца, добавить соль, молоко, сахар, масло. Медленно влить муку, Уксус и дрожжи заросло. Тщательно перемешать все ингредиенты. Положите тесто на стол и месить, podsypując дополнительные муки. Замесить, пока не начинает выделяться из ваших рук.
Замесить тесто формируется в шарик и положите его в миску. Крышка с тканями и оставить в теплом месте, которые выросли (около часа времени).
Когда тесто в два раза, чтобы разделить их на 4-х баллов и, кроме того, каждый из 4-х баллов по последовательных четвёртого Создание от 16 шариков из теста.
Теперь, момент, который требует больше всего времени. Раскатать 4-х баллов на блины тонкие, как блины, плита размером, podsypując муки не будет kleiły к столу. Каждый торт распространяется с растопленным сливочным маслом. Сложите 4 лепешки-н-ролла вместе в SCROLL.
Мало тянутся вдоль SCROLL. Сделайте то же самое с остальными шары теста. Мы должны получить 4 ruloniki - каждая из которых состоит из 4 rozwałkowanych торты posmarowanych маслом.
Ruloniki должна быть сокращена в треугольники. Концов сделать ruloników маленькие шарики.
Форма распространения с маслом, посыпать хлебными крошками, место треугольников острой частью меры. Мячик лежал в середине. Дайте тесту подняться в течение 30 минут.
Тесто распространения с яичным желтком и посыпать черный тмин, подсолнечника или кунжута. ДуховкаРазогреть до 200 ° C. Выпекать около 30 минут (первые 20 минут выпечки, покрытые алюминиевой фольгой, не spiekło, последние 10 минут я сняла фольгу, чтобы "догнал" цвет), так называемые. сухой палкой.
Предоставление двух форм поставляются с диаметром 30 см.
И вуаля! Ничего, кроме есть:). Наслаждайтесь:)
mojewypieki.blox.pl/2007/06/Bulgarski-chlebek-zwany-slonecznikiem.html