• Авторизация


Болгарский хлеб "Подсолнечник" 19-02-2011 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Болгарский хлеб "Подсолнечник"

ИЗВИНИТЕ ПЕРЕВОДЧИК ,он лучше не умеет...

Состав:

  • 1 кг муки (плюс 2 чашки  для пыли и замешивать) 
  • 3 больших яйца и 1 яичный желток для смазывания
  • 3 столовые ложки винного уксуса 6% или 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана теплой молока
  • 125 г масла
  • 40 г свежих дрожжей

 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Дрожжи растереть с ложкой сахара, ложку муки и немного молока. Отложите расти. Пух яйца, добавить соль, молоко, сахар, масло. Медленно влить муку, Уксус и дрожжи заросло. Тщательно перемешать все ингредиенты. Положите тесто на стол и месить, podsypując дополнительные муки. Замесить, пока не начинает выделяться из ваших рук.

Замесить тесто формируется в шарик и положите его в миску. Крышка с тканями и оставить в теплом месте, которые выросли (около часа времени).

Когда тесто в два раза, чтобы разделить их на 4-х баллов и, кроме того, каждый из 4-х баллов по последовательных четвёртого Создание от 16 шариков из теста.

[400x267]

[400x267]

Теперь, момент, который требует больше всего времени. Раскатать 4-х баллов на блины тонкие, как блины, плита размером, podsypując муки не будет kleiły к столу. Каждый торт распространяется с растопленным сливочным маслом. Сложите 4 лепешки-н-ролла вместе в SCROLL.

Мало тянутся вдоль SCROLL. Сделайте то же самое с остальными шары теста. Мы должны получить 4 ruloniki - каждая из которых состоит из 4 rozwałkowanych торты posmarowanych маслом.

Ruloniki должна быть сокращена в треугольники. Концов сделать ruloników маленькие шарики.

Форма распространения с маслом, посыпать хлебными крошками, место треугольников острой частью меры. Мячик лежал в середине. Дайте тесту подняться в течение 30 минут.

[411x274]

[340x510]

Тесто распространения с яичным желтком и посыпать черный тмин, подсолнечника или кунжута. ДуховкаРазогреть до 200 ° C. Выпекать около 30 минут (первые 20 минут выпечки, покрытые алюминиевой фольгой, не spiekło, последние 10 минут я сняла фольгу, чтобы "догнал" цвет), так называемые. сухой палкой.

Предоставление двух форм поставляются с диаметром 30 см.

И вуаля! Ничего, кроме есть:). Наслаждайтесь:)

[340x510]

[340x510]

[340x510]

mojewypieki.blox.pl/2007/06/Bulgarski-chlebek-zwany-slonecznikiem.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болгарский хлеб "Подсолнечник" | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»