• Авторизация


Тающие пирожки со свининой 11-02-2011 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Тающие пирожки со свининой


 

[303x400]Ингредиенты:  

  • слоеное дрожжевое тесто 500 г
  • свинина (фарш) 300 г
  • сыр эмменталлер 120 г
  • укроп и петрушка (маленький пучек)
  • смесь перцев
  • морская соль
  • сметана 40 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. л  


Способ приготовления:
Тесто разморозить. Масло нагреть в сотейнике, бросить фарш, жарить до легкого, золотистого цвета, посолить, поперчить, влить 3-5 ложек воды, потушить мясо под крышкой 5 минут, остудить. Сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Яйцо взбить со сметаной. Соединить фарш, сыр, зелень и 1/2 часть сметаны с яйцом (остальное оставить для смазывания пирожков). Тесто слегка раскатать в одну сторону, вырезать большой чашкой круги, в центр каждого положить по 1 столовой ложке начинки, края соединить плотно, сверху ножницами сделать несколько прорезей для выхода пара. Пирожки выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Оставить на растойке 10 минут, смазать сметаной с яйцом. Выпекать при 200`C 15-20 минут.

[266x400]

Пирожки по вкусу нежные, буквально тающие во рту.

 

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тающие пирожки со свининой | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»