• Авторизация


ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ 03-02-2011 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ

Мука пшеничная 370 г Сахар-песок 370 г
Сливочное масло 210 г Разрыхлитель теста 3 г
Яйцо куриное 3 шт. Ванильный сахар 3 ч.л.
Яблоки 2 шт. Сливы синие 300 г
Мускатный орех тертый 5 ч.л. Корица молотая 5 ч.л.
Пирог делается на раз-два, съедается в момент,очередь из желающих получить рецепт выстраивается длинная и настойчивая. Подаем с МОРОЖЕНЫМ! Пирог калорийный - не расслабляйтесь.
Ингредиенты 1-го этапа:
Мука пшеничная
370 г
Сахар-песок
370 г
Сливочное масло
210 г
Разрыхлитель теста
3 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный сахар
3 ч.л.
Яблоки
2 шт.
Сливы синие
300 г
Замешиваем тесто, нарезаем фрукты, перемешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями. Сливы можно заменить на персики, нектарины, бананы и пр.
Ингредиенты 2-го этапа:
Мускатный орех тертый
5 ч.л.
Корица молотая
5 ч.л.
Присыпаем пирог специями. Выпекаем 30мин при 200С. Возможно, придется печь дольше.В таком случае следите,чтобы верх не пригорел.Когда начнет подрумяниваться,накройте пирог листом фольги.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНО-СЛИВОВЫЙ ПИРОГ | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»