• Авторизация


Пукхеники 13-01-2011 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пукхеники



[показать]

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
яйцо - 6 шт.
сахар - 1/4 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 стакана
сухари молотые - 3 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка     
Способ приготовления блюда:
1. Воду вместе со сливочным маслом и сахаром доведите до кипения, всыпьте муку и, прогревая смесь на слабом огне, вымешивайте до тех пор, пока она не перестанет прилипать к стенкам кастрюли.

2. Охладите тесто до 60–70 °С, вбейте яичные желтки по одному, каждый раз вымешивая тесто до однородной

консистенции.

3. Постепенно добавьте взбитые в пену яичные белки.

4. С помощью ложки отделяйте небольшое количество теста, опускайте его в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета.

5. Готовые пухкеники посыпьте сухарями, смешанными с ванильным сахаром. Подавайте горячими с вареньем.                     www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip37050

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пукхеники | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»