• Авторизация


"Избушка под золотистым снегом" 26-12-2010 13:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

"Избушка под золотистым снегом"

 
 
[показать]Вот такая горячая сочная и очень аппетитная «Избушка под золотистым снегом» обязательно придется по вкусу всем вашим гостям в этот Новый 2011 год!
Для приготовления понадобится: мука пшеничная, мука ржаная (по желанию можно только пшеничную использовать), 1 яйцо, сахар, соль, растительное масло, свино-говяжий фарш (грамм 300), 1 луковица, 1 долька чеснока, твердый сыр – 200 грамм, 50 мл сливок, 50 мл молока.
Молоко смешиваем примерно с половиной стакана теплой воды, вбиваем туда яйцо, вливаем пару столовых ложек растительного масла, всыпаем по щепотке сахара и соли (по желанию можно добавить соды), в равных частях смешиваем пшеничную и ржаную муку, всыпаем в жидкость и делаем негустое блинное тесто. Когда блины готовы, даем им остыть, а пока делаем начинку. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем измельченные лук с чесноком, добавляем фарш, хорошенько прожариваем, солим и перчим. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
В блины заворачиваем обжаренный фарш и натертый сыр. Выкладываем первый ярус начиненных блинчиков на форму для запекания, посыпаем ярус сыром и поливаем сливками, делаем следующий ярус, уменьшая количество блинов на 1. Снова сыр и сливки. Так поступаем, пока не закончатся блины. Сверху раскладываем пластинки сыра для получения «золотистого снега». Ставим «Избушку под золотистым снегом» в духовку до образования золотистой корочки. Потом разрезаем «Избушку» пополам, выкладываем на 2 красивых тарелки и ставим с обеих сторон новогоднего стола.

www.happycook.ru/publ/39-1-0-248

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Избушка под золотистым снегом" | Алёна_73 - Дневник Алёна_73 | Лента друзей Алёна_73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»