| Продукты | Сорт | Количество |
| Тесто: | ||
| вода | 1 стакан | |
| мука | 3 стакана | |
| Соль | 1 ч.л. | |
| дрожжи сухие | 2 ч.л. | |
| Растительное масло | 2 чайные ложки | |
| сахар | 1 столовая ложка | |
| начинка: | ||
| капуста | 0,5 велка | |
| лук репчатый | 2 шт | |
| сливочное масло | по вкусу | |
| томат | 2 столовые ложки | |
| молоко | 2 стакана | |
| Яйца | 4 шт |
[70x] |
1
|
Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте, чтобы оно хорошо поднялось |
[70x] |
2
|
А пока готовим начинку. Капусту нашинковать |
[70x] |
3
|
Лук мелко порезать. Обжарить на сливочном масле |
[70x] |
4
|
Добавить капусту. Немного обжарить |
[70x] |
5
|
Посолить, поперчить, добавить томат. Перемешать |
[70x] |
6
|
Влить молоко. Накрыть крышкой и тушить полчаса под закрытой крышкой |
[70x] |
7
|
Яйца отварить. Измельчить. Добавить в капусту. Перемешать. Сформировать пирожки. Обжарить на растительном масле до готовности. |
[70x] |
8
|
Данный новогодний рецепт с фото не показывает как лепить пирожки. Думаю, каждая хозяйка с этим справится без труда. Приятного аппетита! |