Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеЖареные уголки
| |
| |
|
|
|
|
[показать] |
Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто. |
[показать] |
Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик.
Затем рулетик скрутить улиткой. |
[показать] |
"Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. |
[показать] |
Начинка:
В оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить лук репчатый. Я добавляю лука на глаз, примерно столько, сколько у меня используется мясного фаршa, т. е. одна часть лука (репчатого и порея) и одна часть мясного фарша. |
[показать] |
В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности.
Посолить и поперчить. |
[показать] |
Затем достать тесто из холодильника.
Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части. |
[показать] |
Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. |
[показать] |
Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон. |
[показать] |
Предлагаю ещё одну начинку для настоящих гурманов!!!!
Итак, начинка особенная: бастурма (тонкий ломтик без "острой" оболочки) + помидор (ломтик) + сыр фета (небольшой кусочек). |
|
lolo1313 www.povarenok.ru/recipes/show/52346/