• Авторизация


Помидоры по-корейски на зиму 16-06-2015 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Помидоры по-корейски на зиму

[показать]

Кисло-сладкая закуска, которая отлично подойдет к обеденному и праздничному столу. В нашей семье она уже стала традиционной и закрываю я ее каждый год.

Описание приготовления:
Если вы хотите сделать помидоры на зиму по необычному рецепту, тогда советую приготовить помидоры по-корейски на зиму в домашних условиях. Получаются они очень вкусными и пикантными. Такая закуска отлично подойдет к любому второму блюду.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Заготовки / Маринование
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Помидоры — 1 Килограмм
Чеснок — 1 Штука
Перец болгарский — 2  Штуки
Морковь — 2  Штуки
Растительное масло — 50  Миллилитров
Сахар — 50  Грамм
Соль — 1  Ст. ложек
Уксус — 50  Миллилитров
Зелень — 20  Грамм
Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 10


Как приготовить "Помидоры по-корейски на зиму"

[показать] [показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]
1. Готовить помидоры по-корейски на зиму в домашних условиях вовсе не сложно, а открывать баночки с этой закуской в холодную пору - одно удовольствие! Подготовьте все овощи, вымойте их и почистите.

2. Измельчите поочередно все овощи. Для начала приступите к помидорам. Я разрезаю их на 4 части, для этого беру томаты среднего размера. После приступаю к шинковке остальных овощей. Морковь лучше измельчить на терке с насадкой для корейских блюд.
3. Укроп я нарезаю мелко вручную. По желанию, можете использовать и зелень петрушки.
4. А вот перец и чеснок я обычно шинкую в кухонном комбайне - там есть отличная насадка-нож, которая измельчает ингредиенты так, как нам нужно. Но вы можете это сделать и через мясорубку, только тогда пропустите несколько раз.
5. Теперь смешайте измельченные ингредиенты с помидорами, добавьте уксус, сахар, соль и приправы и отправляйте по стерилизоанным баночкам. Я хранила один год такие заготовки под капроновыми крышками в холодном месте - простояли четыре месяца.
6. Такие помидорчики станут отличной закуской на любом столе. очень рекомендую попробовать этот классический рецепт помидоров по-корейски на зиму.
 

 

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры по-корейски на зиму | Мотякова - Дневник Мотякова | Лента друзей Мотякова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»