Это цитата сообщения
Колпакова_Маша Оригинальное сообщениеСалат с беконом и гренками
1 уп руколы от "Белой дачи"
1 уп салата "Айсберг" от "Белой дачи"
6 ломтиков бекона
4 ломтика хлеба
4 яйца
7 ст л растительного масла
2 ст л винного уксуса
соль
молотый чёрный перец
Яйца отварить вкрутую. Охладить.
Бекон нарезать полосками и обжарить.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на 3 ст л растительного масла.
Яйца очистить. Разрезать на 4 части каждое яйцо.
В салатник выложить салат, руколу, поджаренный бекон гренки и яйца. Перемешать. Заправить.
Для заправки соединить винный уксус и растительное мало, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/94845
[700x525]