• Авторизация


фритата с баклажанами 11-08-2010 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nataly_Nataliya Оригинальное сообщение

Фритата с баклажанами

Фритата с баклажанами
2 небольших баклажана вымыть, нарезать тонкими полукружками, посолить и оставить на 15 минут. затем соль промыть, а баклажаны обжарить в растительном масле. в процессе обжарки добавить к баклажанам луковицу (нарезанную полукольцами), 2-3 картошины (полукружками) и 1 морковь (на крупной тёрке), посолить, поперчить. В миске разбить 4 яйца, немного посолить, добавить мелкопорезанную зелень укропа и размешать. Затем в яичную смесь выложить обжаренные овощи, аккуратно перемешать и выложить на сковороду. жарить около 15 минут (можно запечь в духовке). В самом конце посыпать немного тёртым сыром (я добавила ещё и пару измельчённых зубчиков чеснока). Приятного аппетита!
[500x419]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник фритата с баклажанами | olarija - Дневник olarija | Лента друзей olarija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»