|
Набор продуктов: Выход 20 шт (у меня получились большие печенья) 450 г муки 150 мл белого вина 150 г маргарина или масла 100 г сахара 10 г разрыхлителя Варенье густое на ваш вкус сахарная пудра и ванильный сахар 1.Мягкий маргарин и сахар перемешать 2.Муку соединить с разрыхлителем просеять и добавить к масляной массе 3.Замесить вином мягкое тесто(вино подливайте по чуть-чуть ,у меня немножко вина осталось ) 4.Раскатать толщиной в 0.4мм и нарезать на квадратики в середину кладем варенье Складываем так И еще раз так получается треугольник.Вы можете придать выпечке форму кифлика скрутить просто в рожок. края можно защипать или придавить вилкой Выпекать при температуре 200 г приблизительно 10 минут до золотистого цвета. пока печенье горячее его нужно обмакнуть в сахарную пудру с ванильным сахаром. Приятного аппетита!!!! |