Баклажаны "Грибная ножка"
11-08-2011 20:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Баклажаны "Грибная ножка"
Баклажаны "Грибная ножка"
Эти баклажаны я закрывала в первые и они мне очень понравились, они действительно вкусом похожи на грибы...
2,5 кг.очищеных баклажанов, порезать вдоль на 4-6 частей, поджарить на растительном масле. Складывать в кастрюлю слоями: Слой жареных баклажанов, слой сырого лука(100 гр.) и чеснока ( 3 зубка) мелко порезанные и так несколько слоев. Залить содержимое маринадом и оставить на 4-6 часов. Сложить в стерилизованные банки и стерилизовать 0,5 л. банку-10 минут, 1 л. банку-20 минут.
Маринад:
2 ст.воды
1 ст.л. соли
0,5 ст.уксуса
1 ст.раст.масла
3 лавр. листа
5 горош.душист.перца
5 горош.черного перца.
Закипятить.
баклажаны, лук, чеснок, маринад
[beshketnicya] beshketnicya (28.01.2010 20:01) Добавить рецепт в свою кулинарную книгу В кулинарную книгу
|
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote