• Авторизация


Баклажаны "Грибная ножка" 11-08-2011 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны "Грибная ножка"
Баклажаны "Грибная ножка"

Эти баклажаны я закрывала в первые и они мне очень понравились, они действительно вкусом похожи на грибы...

2,5 кг.очищеных баклажанов, порезать вдоль на 4-6 частей, поджарить на растительном масле. Складывать в кастрюлю слоями: Слой жареных баклажанов, слой сырого лука(100 гр.) и чеснока ( 3 зубка) мелко порезанные и так несколько слоев. Залить содержимое маринадом и оставить на 4-6 часов. Сложить в стерилизованные банки и стерилизовать 0,5 л. банку-10 минут, 1 л. банку-20 минут.
Маринад:
2 ст.воды
1 ст.л. соли
0,5 ст.уксуса
1 ст.раст.масла
3 лавр. листа
5 горош.душист.перца
5 горош.черного перца.
Закипятить.
баклажаны, лук, чеснок, маринад
[beshketnicya] beshketnicya (28.01.2010 20:01) Добавить рецепт в свою кулинарную книгу В кулинарную книгу
|
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Soloira 11-08-2011-20:52 удалить
Нашла это на сайте "Шеф-повар" - хотелось простой и вкусный рецепт. Попробую.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Грибная ножка" | Soloira - Дневник Soloira | Лента друзей Soloira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»