[525x700]
Попробовала это пирог на какой-то праздник на работе - и теперь делаю почти на каждый праздник. Итак:
Коржи - как на "Наполеон".Я делала так:
200г маргарина и 3 стак. муки порубила, растёрла руками;
2 яйца
0,5 стак. хол. воды(в стакане - на палец уксуса 9%)
0,5 ч.л. соды
щепотка соли
Муки может взять больше. Тесто - на 4 части, в холодильник на 1,5 часа.
Потом раскатывать и печь(чтобы не было больших "волдырей" накалывала перед духовкой тесто вилкой).
Начинка:
1слой - банка рыбных консервов в масле + майонез.
2слой - 3-4 варёных яйца + майонез
3слой - 200г потёртого сыра + майонез
4 слой - грибы отварить, потом пожарить с 2луковицами + майонез.
(майонеза уходит чуть больше 0,5л). Дать постоять часа3.
Смачного!