1. Готовим тесто: в кастрюльку наливаем воду, добавляем растительное масло и доводим до кипения. В мисочку насыпаем муку, осторожно выливаем в нее кипящую воду с растительным маслом и вымешиваем тесто сначала ложкой, потом руками.
2. Грибы и шпинат хорошо промываем водой и мелко нарезаем. Сыр измельчаем на средней терке.
3. На сковородку наливаем немного растительного масла, разогреваем и жарим на нем измельченные грибы. Жарим 10-12 мин.
4. Готовим начинку: в мисочке смешиваем поджаренные грибы, яйцо, сметану, измельченные шпинат и сыр. Солим и перчим по вкусу, добавляем хмели-сунели. Перемешиваем.
5. Куриное филе промываем, тщательно отбиваем молоточком. Хорошо натираем солью и перцем.
6. Тесто нарезаем на 8 кусочков, каждый хорошо раскатываем.
7. На 4 кусочка теста выкладываем по одному филе, сверху выкладываем немного начинки, накрываем все это остальными 4 кусочками теста. Края тщательно защипываем.
8. Подготовленные отбивные выкладываем на сковородку и жарим в растительном масле с двух сторон.
9. Отбивные в «кармашке» раскладываем по тарелкам, украшаем овощами и подаем к столу. Совет:
Вместо шпината в начинку можно добавить петрушку и укроп.
В готовую начинку можно добавить 1 ст. ложку муки или манки, чтобы она не «растекалась» по «кармашку».