Ингредиенты:
1 б. рыбных консервов в собственном соку
2-3 картофелины
3 яйца
1 крупная морковь
200 г ядер жареных кедровых орешков
майонез
Приготовление:
Яйца, картофель, морковь отварить. С консервов слить рассол, размять вилкой. Картофель нарезать мелкими кубиками, белки и желтки яиц (отдельно), морковь измельчить на терке. Уложить слоями
1-ый слой: Половина консервированной рыбы
Майонез
2-ой слой: Половина картофеля
Майонез
3-ий слой: Оставшаяся рыбка
Майонез
4-ый слой: Оставшийся картофель
Майонез
5-ый слой: Белки яиц
Майонез
6-ой слой :Желтки яиц
Майонез
7-ой слой: Ядра кедровых орехов