Это цитата сообщения 
Макс_Оливер Оригинальное сообщениеВосточные рулеты
 [550x356]
Риемейк блюда с восточной нотой, с оригинальным соусом. Пару лет назад выкладывал подобный рецепт, решил обновить с улучшенным дизайном.  
1.	Свинина    - 800 г
2.	Кумкват вяленый (возможна замена на курагу/урюк)  -  100 г
3.	Рубленный чеснок  -  5 зубчиков
4.	Грейпфрут  -  1 шт.
5.	Помидоры  -  500 г
6.	Смесь перцев (чёрный, белый, сладкий, чили) – ¼ ч.л.
7.	Зира  -  ¼ ч.л.
8.	Кунжут  - пару горстей
9.	Соль
10.	Растительное масло
Перцы покупались раздельно и за неимением ступки измельчались в кофемолке.
 [550x346]
Это жёлтая лимонная разновидность кумквата, если хотите получить менее сладкий вкус, то лучше использовать курагу.
 [550x349]
Режем и перемешиваем кумкваты и чеснок. 
 [550x344]
Свинячью вырезку использовать наиболее оптимально. Она нежнее, менее жирная и работать с нею удобно.
 [550x346]
Режем на кусочки под небольшие отбивные, отбиваем, солим, добавляем смесь перцев и чесночно-кумкватную начинку.
 [550x345]
Сворачиваем рулетики, можно закрепить зубочистками или ещё чем-нибудь подходящим.
 [550x348]
Грейпфрут чистим от кожуры и перегородок (от перегородок необязательно), добавляем помидоры и рубим в блендере до полной однородности.  Добавляем зиру, предварительно обжарив или измельчив в кофемолке (для усиления запаха), а за ней и кунжут. 
 [550x344]
Обжариваем рулеты до густого румянца. 
 [550x348]
Перекладываем рулеты в кастрюльку,  заливаем томатно-грейпфрутовую смесь и 300 г воды, подсаливаем по вкусу и тушим в течение часа. 
 [550x351]
Приятного аппетита!
 [550x351]