Девчёнки, точных данных не даю. просто напишу рецепт и в конце свои замечания.
нам понадобиться :
Сладкий болгарский перец, капуста белокочанная, лук, морковь, яблоко (по желанию), петрушка, сельдерей (по желанию), чеснок, соль каменная , перец горошком, горький красный перец и лаврушка. Перец очистить от семян и пропарить в подсоленной воде 1-2 мин., сложить в кострюлю и накрыть крышкой. Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, как появиться вкусный запах, добавить натертую морковь и тушить, почти до готовности. К луку и моркови добавить 2-4 сладких перца, нарезанных соломкой и еще минуты 2 тушить, дать остыть. Капусту нашинковать и перетерь с солью, чтоб стала мягкой. Затем добавить натертое на терке яблоко, зелень, чеснок, перец горький и тушенные овощи все тщательно перемешать, добавить соли по вкусу. Начинить перцы плотно, сложить в кастрюлю и залить оставшимся соком от заправки, слегка подсолив, если маринада мало можно добавить подсоленной воды. Под гнет, через 2-3 дня, можно кушать. Приятного аппетита!
1.
[500x375]