• Авторизация


Бифштекс (lunch) 03-12-2010 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверное. бифштекс можно назвать больше пищей для мужчин, чем для женщин. Лично у меня вид крови и сырого мяса не вызывают большого восторга) Но, как вариант... Немного переделан, чтобы не задевать наши эстетичные чувства... Вполне ничего для разнообразия!

[700x525]

Итак, для бифштекса понадобиться специальное мясо, вино, сливки 30процентные, соль и перец.

Мясо выкладывается на сковородку только очень разогретую!! Обжаривается с двух сторон, приблизительно по минуте с каждой стороны на очень высокой температуре, после чего огонь сильно убавляется и мясо обжаривается до такой кондиции, которую Вы хотите получить. Если Вы любитель есть мясо только слегка обжаренное, то достаточно нескольких минут! Во время обжарки добавляется несколько ложек вина, опять таки, все зависит того, как Вы любите! После вина добавляются сливки, в которые были добавлены соль и перец. Сливок нужно так-же немного, пол стакана. К мясу я отвариваю макароны, мои любимые банднудельн! Во-общем-то и все! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ты читаешь мои мысли - только пару дней назад захотелось бифштекса! всё искала рецепт) а вот у тебя на фото - это хорошо прожаренный? я всё время боюсь, что внутри будет сырой(
cuisine_art 03-12-2010-16:10 удалить
_Impossible_is_Nothing_, nu priyatno, chto prigodilsya. net, moy kusok bil sdelan po vsem pravilam - obgarenniy snarugi i syroy vnutri. no, na takoe ne mnogo lubiteley) a voobshe, luchshe vzyat celniy kusok. ego togda legche gotovit budet i vyglyadit luchshe)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс (lunch) | cuisine_art - Cuisine as art | Лента друзей cuisine_art / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»