Наверное. бифштекс можно назвать больше пищей для мужчин, чем для женщин. Лично у меня вид крови и сырого мяса не вызывают большого восторга) Но, как вариант... Немного переделан, чтобы не задевать наши эстетичные чувства... Вполне ничего для разнообразия!
Итак, для бифштекса понадобиться специальное мясо, вино, сливки 30процентные, соль и перец.
Мясо выкладывается на сковородку только очень разогретую!! Обжаривается с двух сторон, приблизительно по минуте с каждой стороны на очень высокой температуре, после чего огонь сильно убавляется и мясо обжаривается до такой кондиции, которую Вы хотите получить. Если Вы любитель есть мясо только слегка обжаренное, то достаточно нескольких минут! Во время обжарки добавляется несколько ложек вина, опять таки, все зависит того, как Вы любите! После вина добавляются сливки, в которые были добавлены соль и перец. Сливок нужно так-же немного, пол стакана. К мясу я отвариваю макароны, мои любимые банднудельн! Во-общем-то и все! Приятного аппетита!