• Авторизация


Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами 03-06-2019 20:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами

3424885_1556565551_frpvwpghac8 (600x388, 55Kb)

Ингредиенты

  • Минтай - 400 гр.
  • Сметана - 150-180 гр.
  • Огурцы маринованные - 100 гр.
  • Укроп
  • Чеснок сушеный - 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, режем кусочками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.

3424885_1556565503_s7t0p42kx_w (600x421, 63Kb)

  • Шаг 2 Соединяем тертые огурцы, измельченный укроп, сметану, чеснок. Хорошо перемешиваем.

3424885_1556565514_kqighqsbxya (604x447, 72Kb)

  • Шаг 3 Полученный соус выкладываем на рыбу и ставим в холодильник на 1-2 часа, мариноваться.

3424885_1556565554_smnibexkk_g (605x417, 65Kb)

  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

3424885_1556565551_frpvwpghac8_1_1_ (600x388, 55Kb)

  • Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами | rudzene - Дневник rudzene | Лента друзей rudzene / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»