• Авторизация


Рагу по неаполитански 25-06-2014 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рагу по неаполитански

[x375]

ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика говядины по 150 гp. каждый
4 ломтика грудинки
1/2 cт. белого вина
1 зубчик чеснока
измельченная петрушка
черный свежемолотый перец
соль
оливковое масло
600 мл. томатной пасты
200 г. пасты.

Отбил кусочки мяса, посолил, поперчил, посыпал измельченной петрушкой с чесноком, положил на кусок грудинки.
[x367]
Свернул мясо в рулетики, закрепил зубочисткой.





[x375]
Обжарил рулетики на оливковом масле в глиняной кастрюле со всех сторон.
[x367]
Влил вино, дал выпариться, добавил томатную пассату, оставил тушиться на маленьком огне в течение 2 часов, изредка поворачивая рулетики.







[x375]
Когда мясо стало совсем мягким, а соус загустел - посолил.
Отварил пасту, смешал с соусом.









Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу по неаполитански | rozite - Дневник rozite | Лента друзей rozite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»