Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРагу по неаполитански
[x375]
ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика говядины по 150 гp. каждый
4 ломтика грудинки
1/2 cт. белого вина
1 зубчик чеснока
измельченная петрушка
черный свежемолотый перец
соль
оливковое масло
600 мл. томатной пасты
200 г. пасты.
Отбил кусочки мяса, посолил, поперчил, посыпал измельченной петрушкой с чесноком, положил на кусок грудинки.
[x367]
Свернул мясо в рулетики, закрепил зубочисткой.
[x375]
Обжарил рулетики на оливковом масле в глиняной кастрюле со всех сторон.
[x367]
Влил вино, дал выпариться, добавил томатную пассату, оставил тушиться на маленьком огне в течение 2 часов, изредка поворачивая рулетики.
[x375]
Когда мясо стало совсем мягким, а соус загустел - посолил.
Отварил пасту, смешал с соусом.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник