Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеКонфеты с кокосом

Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 200 г
Белый шоколад — 200 г
Сливки 33–35% — 100 г
Темный шоколад (70% или 54%) — 200 г
Какао масло — 4 г (можно взять 10 мл растительного масла или просто темперированный шоколад)
Приготовление:
Часть кокосовой стружки желательно измельчить в муку, тогда текстура внутри будет нежнее. Можно просто
взять кокосовую стружку и кокосовую муку (1:1). Если есть только стружка, то берите самую мелкую. Горячими
сливками залить шоколад и перемешать до растворения соединить с кокосом до однородности. Распределить в
формочки и убрать в морозилку на час. Растопить шоколад импульсно в микроволновке или на водяной бане.
Добавить какао-масло, перемешать. Покрыть конфеты.
Приятного аппетита!