Молоко сгущенное — 1 банка
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 8 столовых ложек
Масло сливочное — 100 г
Сметана 20%-ная — 1/2 г
Какао — 1 столовая ложка
Сода — 1 чайная ложка
Яйцо — 2 штуки
Указанного количества ингредиентов хватило только на 2 коржа.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с яйцами. Добавьте сгущенное молоко и взбейте.
Просейте муку, погасите соду уксусом и добавьте к тесто, тщательно перемешайте. Готовое тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао, перемешайте. Духовку разогрейте до 180 градусов. Формы смажьте маслом, испеките 2 коржа до готовности (около 20 минут). Приготовьте крем для торта: сметану с сахаром слегка взбейте. Готовые коржи разрежьте на 2 части и срежьте боковые части. Все коржи сметанника, кроме нижнего проколите вилкой, чтобы лучше впитывали в себя крем. Промажьте все коржи кремом и выложите в виде торта. Обмажьте кремом и боковые части торта. Обрезки коржей измельчите в крошку, и посыпьте ими сметанник. Торт поставьте в холодильник пропитываться на ночь.
Вам нужно быстрое и качественное создание сайтов в Киеве и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://inter-promo.com.ua/sozdanie-sayta/ здесь Вы найдете много выгодных предложений.