• Авторизация


Без заголовка 26-02-2017 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ТОРТ «ПРИНЦ» НА ОСНОВЕ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА ПО ГОСТУ

[604x435]

Для бисквита:
- 4 яйца
- 120 гр сахара
- 100 гр пшеничной муки
- 20 гр какао

Для крема:
- 1 банка вареной сгущенки
- 0,5 банки сгущенки
- 100 гр сливочного масла

Для посыпки:
- измельченные грецкие орехи

Муку смешать с какао, просеять.Разделить яйца на белки и желтки. В желтки всыпать 2/3 сахара и взбивать миксером до получения густой, почти белой, массы.Белки взбить в крепкую пену, всыпать оставшийся сахар и взбивать до получения плотной массы.Аккуратно смешать ложкой взбитые белки с желтками.Добавить смесь муки и какао, осторожно перемешать.Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке ~25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой (ориентируйтесь на особенности вашей духовки, возможно, времени для выпечки бисквита понадобится чуть меньше/больше).Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить 10 минут в форме, затем перевернуть на решетку и полностью остудить.Разрезать бисквит на три коржа.По желанию каждый корж проткнуть деревянной шпажкой и пропитать сладкой водичкой (1 ч.л сахара + 0,3 стакана воды) или коньяком. Смазать кремом с обеих сторон.Для крема соединить вареную сгущенку, размягченное сливочное масло и сгущенку, взбить до однородной массы.Собрать торт. Верх и бока торта посыпать измельченными грецкими орехами. Украсить по желанию.


Вас интересует прибавка в весе у новорожденных по месяцам ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт womaninc.ru, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Снежана_Андреевна - Дневник Снежана_Андреевна | Лента друзей Снежана_Андреевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»